Главы  1  2  

Разъединенные пользователи



Разъединенные пользователи

. Любой пользователь может отключить другого пользователя от общей книги. Кроме того, связь может быть потеряна из-за неполадок при доступе к серверу или сети. Разъединенные пользователи не могут сохранять изменения в общей книге. Если режим записи изменений включен, у такого пользователя есть возможность сохранить книгу под другим именем, а затем объединить свои изменения с исходной общей книгой. Допускается автономная работа с копиями общей книги с последующим объединением всех изменений.

Для получения сведений об объединении изменений в общей книге введите фразу Объединение книг в окне мастера ответов Microsoft Excel 2002.



- Начало - - Назад - - Вперед -